Clarin

Clarin

Reclamos a Clarin

Baja

No me dan de baja al servicio.

Publicado 11 de Junio

Me siguen debitando

Me di de baja telefonicamente y me siguen cobrando por debito

Publicado 11 de Junio

Baja de clarin 365

Quiero darme de baja en la tarjeta clarín [números] y no me atienden el teléfono. Es una veguenza!!! hace 1 hs que estoy tratando que me transfieran al sector. quiero la baja ya!!!! mi nombre es maría cecilia bandera. dni [números]

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Clarin

Encima me debutan un pago

Quiero la baja definitiva de la suscripción de [números] , me siento estafado nunca me enviaron un diario había solicitado el de los domingos ; así es que solicito la baja definitivamente . Soriano duarte dni [números]

Publicado 10 de Junio

Dar de baja

Me estan debitando de mi tarjeta $[números] por mes que es demasiado, ya que mucho no me interesa y no uso la tarjeta, quiero darlo de baja pero no puedo hacerlo

Publicado 09 de Junio

No quiero más 365!!!!

Nunva me llegó la tarjeta [números] ni la revista pero me lo debitaron por más de un año de la tarjeta de crédito, ajora después de tanto insistir me atendieron y me tomaron el reclamo pero ahora me llega mail con datos de credencial que vence en [números]??? y costo final??? si me dijeron que me l…

Publicado 06 de Junio

Dar de baja 365

Hola! cuando me dieron la tarjeta de crédito me dijeron que iba a recibir un diario todos los domingos, el diario jamás llegó y ahora quiero dar de baja la tarjeta de crédito y no me dejan porque tengo que cancelar la suscripción pero por teléfono nadie me contesta.

Publicado 06 de Junio