Estoy suscripto a clarin digital y no puedo abrir el desarrollo de las noticias
El problema es el expuesto
Publicado 13 de Junio
El problema es el expuesto
Publicado 13 de JunioNo me atienden los operadores para darle la baja a la suscripción del divorcio y la tarjeta [números]
Publicado 13 de JunioNo me dan de baja al servicio.
Publicado 11 de JunioMe di de baja telefonicamente y me siguen cobrando por debito
Publicado 11 de JunioQuiero darme de baja en la tarjeta clarín [números] y no me atienden el teléfono. Es una veguenza!!! hace 1 hs que estoy tratando que me transfieran al sector. quiero la baja ya!!!! mi nombre es maría cecilia bandera. dni [números]
Publicado 10 de JunioQuiero la baja definitiva de la suscripción de [números] , me siento estafado nunca me enviaron un diario había solicitado el de los domingos ; así es que solicito la baja definitivamente . Soriano duarte dni [números]
Publicado 10 de JunioMe estan debitando de mi tarjeta $[números] por mes que es demasiado, ya que mucho no me interesa y no uso la tarjeta, quiero darlo de baja pero no puedo hacerlo
Publicado 09 de JunioNunva me llegó la tarjeta [números] ni la revista pero me lo debitaron por más de un año de la tarjeta de crédito, ajora después de tanto insistir me atendieron y me tomaron el reclamo pero ahora me llega mail con datos de credencial que vence en [números]??? y costo final??? si me dijeron que me l…
Publicado 06 de JunioHola! cuando me dieron la tarjeta de crédito me dijeron que iba a recibir un diario todos los domingos, el diario jamás llegó y ahora quiero dar de baja la tarjeta de crédito y no me dejan porque tengo que cancelar la suscripción pero por teléfono nadie me contesta.
Publicado 06 de JunioNo puedo pagar mas ,,,no quiero recibir mas el periodico en mi domicilio,,,quiero la baja ya por favor
Publicado 05 de Junio