Clarin

Clarin

Reclamos a Clarin

Reclamo a Clarin

Baja de servicios, no tengo para pagar

Hace días que llamo a clarín [números] para dar de baja el servicios y me cortan, estoy sin trabajo y no puedo seguir pagando, creo que se están burlando de mi ya que saben que quiero dar de baja y al instante me cortan.quiero una solución urgente! gracias

Publicado 01 de Abril

Dar de baja a tarjeta 365

Buenos días,a quien corresponda necesito dar de baja a mi tarjeta [números] debido a la necesidad urgente de evitar gastos .recurro por este medio ya que es imposible lograr lo expuesto por vía telefónica. Muchas gracias

Publicado 01 de Abril

Cancelacion del diario clarin

Desde el 19/3 cancele el diario al diarero pero quiero cancelar la suscripción y no encuentro la forma de hacerlo

Publicado 31 de Marzo

Baja de servicio

Quiero la baja de mi tarjeta [números], porque dí de baja el diario de los sábados y me lo siguen mandando y cobrando. Quiero solo los domingos pero me cobran los 2. Al teléfono que dan no contestan nunca.

Publicado 29 de Marzo

Baja de 365

Quiero dar de baja o suspención de la tarjeta [números] que del cual sus productos me llegan a una cafetería todos los días el clarín dos unidades y por el caso del coronavirus no estamos abriendo sepan entender gracias

Publicado 28 de Marzo
Reclamo a Clarin

Nadie atiende para tomar mi baja

Me ofrecieron promocion gratis de 3 meses gratis con alta 9/2. Dada la situacion actual y siendo yo grupo de riesgo no estoy retirando el diario. Con ese motivo quiero dar la baja pero nunca me atiende el telefono. No deseo perjudicar ni que me perjudiquen. Dni [números]

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a Clarin

Deseo dar de baja mi suscripción

Deseo dar de baja mi suscripción . El número que figura en la tarjeta [números] , indica que todos los operadores están ocupados. Fácil suscribirse, imposible dar de baja el servicio

Publicado 25 de Marzo