Dar de baja 365
Quiero dar de baja la suscripción de [números] x q es un servicio q no quiero y no recibo nada...
Publicado 04 de Junio
Publicado 04 de JunioDar debaja por que mi esposa hace un año atras tubo problemas nunca le llego el diario y nos cobraron
Publicado 02 de JunioQuiero dar de baja la tarjeta [números]...perdí un trabajo y no puedo seguir pagando.
Publicado 01 de JunioNo deseo tener mas el producto porque me genera gasto sin recibir más el diario.. Y por cuestiones de necesidad económicas doy baja al servicio clarín. por que ya no poseo tarjeta de crédito..
Publicado 31 de MayoMe encuentro descontado en el resumen de la tarjeta una suscripción, que a mi entender era de $35 pesos por mes, y el diario gratis x tres meses. Nunca me dijeron de una suscripción.
Publicado 31 de MayoDeseo cancelar la suscripcion a el diario clarin de los domingos y tambien a [números] .las razones son personales y debido a la dificlcutas en leerlo producto de de la baja vision que me aqueha gracis
Publicado 31 de MayoQuiero dar de baja el diario clarín no puedo pagar mas .
Publicado 31 de MayoNecesito dar de baja ell diario clarín que me dejan los domingos ,,en la dirección esmeralda [números], piso 6, departamento 7 al nombre de mónica centeno , desde ya muchas gracias.
Publicado 31 de MayoQuiero dar de baja la tarjeta [números] días
Publicado 30 de MayoNecesito dar la baja de la suscripcion ya la pedi hace meses
Publicado 30 de Mayo