Baja de la suscripcion
Quiero dar de baja mi suscripción al diario del domingo y la tarjeta clarín que nunca funciono. para verlo on line me exigen mas días de adhesión, opte por otro diario. gracias
Publicado 17 de Junio
Publicado 17 de JunioHola buen día quiero dar de baja mi suscripción de [números] ya que llamo por teléfono y no me atiende
Publicado 17 de JunioMe encantaron una tarjeta q no pedí y la di de baja pero me siguen mandando los diarios me están estafando
Publicado 17 de JunioDeseamos dar de baja al diario del domingo ya que mi madre que es jubilada no puede seguir realizando ese gasto. Cansados de llamar queremos una alternativa para que atiendan su reclamo.
Publicado 15 de JunioBuenas tardes mi reclamo es a la tarjeta [números], la tengo desde el año pasado pero como era gratis los primeros 3 meses no m preocupe porque nunca llegaba el clarin, y a partir de febrero m empezaron a cobrar hice 2 o 3 reclamos, q nunca me entregaron el diario, y siguio sin llegar ellos todos l…
Publicado 15 de JunioQuiero dar de baja ya que no me sigan cobrando mas nunca recibi nada y tengo [números] que tengo que pagar y no lo quiero
Publicado 14 de JunioQuiero la desuscripcion del producto [números]
Publicado 14 de JunioEsta llegando un diario a casa que yo no pedi y creo que lo estan cobrando de mi targeta de credito que por robo no pude ver el estado cuando me debo asi que solicito reintegro y baja de servicio no lo pedi.
Publicado 14 de JunioQuiero dar de baja x q nunca me llegó ni el diario ni la tarjeta. Y no me interesa. Gracias
Solucionado 15 de JulioNecesito que por favor me den de baja la suscripción hace días llamo y nadie me atiende a los números que dan .
Publicado 12 de Junio