Chilelove Shop

Chilelove Shop

Reclamos a Chilelove Shop

Fraude, estafa

Tiempo atrás compré una veletas y ya ha pasado más de un año y no responden, nunca me llego. son un fraude y me llama la atención que facebook se preste para esto.

Publicado 22 de Enero
Reclamo a chileloveshop

Pedí dos maletas y me llegaron dos cartucheras y unos cables de carga

Esta empresa es un fraude . Pedí dos maletas por un monto de $[números] pesos colombianos el 22/11/[números] . Luego tuve que pagar derechos de aduana por $[números] y lo que me llegó el 26 de diciembre [números] fueron dos cartucheras y dos cables de carga que obviamente no tienen ese valor que pa…

Publicado 19 de Enero

Fraude

El día 26/12/[números] hice un pedido de una maleta por $29.[números] le he hecho seguimiento y según la compañía ya fue entregado y es falso solo mandaron una cartuchera plástica , ahora me doy cuenta al leer los reclamos que es una e***** , su email rebota y no hay ningún medio para reclamar

Publicado 17 de Enero

Fraude

Hice una compra y al leer todas las opiniones me di cuenta q a nadie le llegan los productos y que en todas partes dice q es una empresa ficticia, un fraude

Publicado 08 de Enero

Empresa fraude

Comore producti y me acabo de enterar q es empresa ficticia, quieto mi devolucion

Publicado 08 de Enero

Estafa

A fines de noviembre de [números] compre una silla de escritorio y hoy 6 de enero [números] me llego un cojin y sus correos no existen la pagina no aparese solo por internet pero porredes sociales ya no sale

Publicado 06 de Enero
Reclamo a chileloveshop

No me llegó la mercadería que compré

Compré maletas de "chileloveshop" me llega un billete de plástico barato, no es la mercadería que pedí.... siento rabia y coraje.... trate de contactar chileloveshop [email protected] que aparece solo este mail de contacto. no sirve ese correo electrónico....

Publicado 05 de Enero
Reclamo a chileloveshop

No he recibido mi producto,,,

Realice una compra el 06 de diciembre y aún no he recibido mi producto,,, los correos rebotan y nadie responde,,,, exijo me respondan y den una solución a mi caso no. Del pedido: urw[números] [números]-12-06 00:49:38

Publicado 05 de Enero