Estafa
Publicado 19 de EneroCompre dos mesas de luz y nunca llegaron. No contesaron mas los mensajes y me bloquearon de las redes sociales. Es una e*****
Publicado 19 de EneroLa semana pasada prometieron entrega de juego de sillones para el sábado 11/12 y no aparecieron, llevo 2 meses esperando, hoy llamo y no atienden, mando mail y no responden. Solicito se me informe cuando realizaran la entrega.
Publicado 13 de DiciembreHace 60 dias que hice la compra de 2 mesas de luz, hasta no tengo fecha de entrega. además no recibo ninguna informacion de la empresa. creo que es una farsa
Solucionado 11 de AbrilCompre un juego de muebles de exterior el 25/5/21. Me dijeron que tardaban 35 días. Despues de muchos reclamos me entregaron el 21/8 pero no era el juego que yo había pedido (distinto modelo y medidas) . Tampoco los almohadones estaban con la funda impermeable que había encargado sino con tela de i…
Publicado 25 de NoviembreHice mi compra de juego de galería el día 19/08 y al día de hoy me dan excusas de que tienen retraso con el proveedor no cumpliendo con las fechas comprometidas (publicadas). Llevan financiándose con mis $$$$ casi 90 días. No responden el mail y no hay numero de teléfono donde reclamar.
Solucionado 15 de NoviembreBuenos días, realicé una compra el 21 de agosto en chaud home, 2 mesas de luz y aún no me las entregaron. Me van poniendo diferentes excusas y encima pague el total el 21 de agosto.
Solucionado 23 de Noviembre