Chango Mas

Chango Mas

Reclamos a Chango Mas

Perdida de agua serpentina

Compre el calefón no duró ni tres meses tiene perdida de agua desde la serpentina por favor necesito que me brinden una solución o me expliquen cómo hacer para que me reconozcan. Desde ya muchas gracias

Publicado 15 de Setiembre

Problema de pago

Tengo atraso con unos pagos y kiero refinanciar la deuda

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Chango Mas

El reclamo es por no devolucion de una compra en supermercado chango mas e

El martes 18 de mayo [números], efectue una compra en super chango mas por [números] pesos, y no tuve la devolucion de los $ [números], 00 que informan en las propagandas del banco, a fines de mayo hice el reclamo y me dijieron que el banco tiene 30 dias para dicha devolucion, lo hice despues …

Publicado 04 de Agosto

Tarjetas

Tengo las tarjetas desde el año [números]. No recibí renovación durante la pandemia y siguen generando deuda. Quiero dar de baja ambas la walmart- cordial y la mastercard. No me atienden teléfono ni en la app

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Chango Mas

No es lo que me dijeron!

Hice una compra y me dijeron que eran 3 cuotas sin intereses y me cobraron otra cosa!!

Publicado 03 de Agosto

Cobro indebido

Hola el motivo de mi reclamo esq desconozco la deuda hacia su compañia , me afectaron la firma, en el dia de hoy me di cuenta ,estoy en el nivel 5, necesito urgente que se comuniquen !!! no se que es lo q debo? si es por la tarjeta walmart yo la di de baja pero.cancele todo !!!

Publicado 08 de Julio

Papel de libre deuda

Buenos días quisiera el papel de libre de deuda ya q mi banco me solicitan el papel y lo necesito para sacar crédito

Publicado 01 de Julio

Un cambio

Compre una remera en talle l y la quiero cambiar por una más chica seria un talle m

Publicado 19 de Junio