Quiero dar de baja mi tarjeta hce rato ya lo use y nada
Dar de baja mi tarjeta no lo quiero usar más necesito q m solucionen x favor
Publicado 13 de Noviembre
Dar de baja mi tarjeta no lo quiero usar más necesito q m solucionen x favor
Publicado 13 de NoviembreHice dos compras, cada una de mas de $[números] y no se me cargaron los puntos a masclub, me gustaria cambiar mis cupones gracias
Publicado 13 de NoviembreCompre un paquete de salchicha aliada que estaban de oferta . Cuando llegue a casa un paquete estaba todo verde. Y todavia le faltan 5 dias para vencer
Publicado 12 de NoviembreHola buenas tardes no se de qué tengo esta deuda intento llamar y no me atiende nadie . quisiera saber cuánto debo y de que es?
Publicado 08 de NoviembreEl sábado compré un paquete de salchicha marca aliada en chango mas concepción tucumán y me vinieron 5 salchichas se que no es algo xq reclamar pero bueno
Publicado 22 de OctubreCompre unos fideos y estan en .al estado , falta mucho para su fecha de vencimiento
Publicado 18 de OctubreHace 2 meses que estoy esperando que me carguen los puntos de mís compras a másclub. No puedo usar mis cupones porque no me cargan los puntos y ya me perdí un montón de descuento y beneficios. Espero una pronta solución.
Solucionado 01 de NoviembreMe asocie a masclub del supermercado chango mas y no me están cargando los puntos de mís compras online, ya tengo 7 compras que no cargaron en el cual me perdí un montón de promos y cupones porque no me los están cargando. Necesito ya una solución. Gracias.
Publicado 13 de OctubreMi celu queda en negro cuando me mandan mucho audios y queda cm está prendido pero la imagen no se veeee
Publicado 11 de OctubreCompre en masonline unos pañales que estaban en 2x1 el 18 de agosto. Hice el reclamo porque me mandaron unos pañales mas baratos y no me hicieron la diferencia de precio. Decidi devolverlos, el 2 de septiembre los buscan y me mandan un comprobante con la devolución de un importe de $16.[números]. Y…
Publicado 05 de Octubre