Solicitud libre de deuda
Solicito libre de deuda del titular francisco javier acuña dni [números]. con suma urgencia. gracias
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de JunioHace varios meses tarjeta cencosud me manda en el resumen mensual un cobro de $[números] y $[números] a cuenta de unos seguros que nunca autorice y trato de comunicarme para hacer el reclamo y no es posible por ningún medio espero su respuesta desde ya muchas gracias.
Publicado 03 de JunioQuiero dar de baja mi tarjeta llamo y no atiende o te derivan y no atiende n más
Publicado 02 de JunioSolicito libre deuda de tarjeta master cencosud
Publicado 02 de JunioDesde diciembre del año pasado hasta hoy q trato q me envien libre deuda y nada, ahora me llaman x la deuda q tengo para q me acerque a pagar...¡¡.si yo cancele ya!! nadie me atiende y quieren q le pase mi queja por la web...ya me canse no se como hacer para q alguien me explique q paso,
Publicado 01 de JunioNesesito el libre de deuda
Publicado 01 de JunioEn octubre [números] quedé sin empleo e informe mi situación y active el w seguro de cesantía en moll tobalaba y ellos se demoraron más de 7 meses en activar el seguro de desempleo habiendo entregado copia de todo, finiquito, certificado afp, etc. Y finalmente e cobraron intereses abusivos por ma…
Publicado 01 de JunioTrato me meterme ala página de cencosud para poder pagar mi deuda que tengo hace tiempo y no puedo y las veces que e llamado o e ido ala empresa no me han dado respuesta
Publicado 31 de MayoHice tres pagos por pago mis cuentas, uno de $[números].37 el 8/3/[números], otro de $[números] el 9/4/[números] y otro pro $[números],75 el 20/4/[números], habiendome equivocado al numero de tarjeta: [números], cuando correspondia a mi tarjeta [números] vencida en 04/21, siendo la actual vigente e…
Solucionado 01 de JulioArreglé con estudio gedco, un plan en 12 pagos, que fue cancelado en su totalidad, pero dos meses antes de terminar el estudio derivo mi caso a otro estudio que me reclama nuevamente la deuda, una e***** practicamente, por que no puedo emitir el libre deuda de cencosud
Publicado 26 de Mayo