Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Reclamo a cencopay

Deuda quiero cancelar y no responden

Estaba hablando con el estudio hfa para arreglar mi deuda con cencosud,cuando estaba por arreglar me dicen que le sacaron la carpeta.ellos la estan solicitando. Ahora parece que la tiene el estudio gedco ,es imposible comunicarme con ellos,los contacte y no me responden.como puedo hacer? quiero can…

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a cencopay

Reintegro de dinero por seguro no pedido

Llamo por teléfono y me cortan porque reclamo por un seguro que no contraté y no me devuelven el dinero .ya es el segundo mes que espero el reintegro y nadie me da una respuesta

Publicado 31 de Agosto

Resumen de cuenta

Hola buenos dias. Necesito informar sobre una compra realizada de la cual no hice. Motivo del cual no pagaré el resumen correspondiente al mes de septiembre . No pude realizar lo pedido por ustedes.

Publicado 30 de Agosto

Pido libre de deuda

Mi mama pago hace bastante la deuda que tenia con cencosud y nunca le han envidado el libre de deuda llamas por telefono y no te atienden y por la pagina nunca respondieron,necesito que le envien el libre de deuda urgente!

Publicado 26 de Agosto

Libre de deuda

Hola quiero solicitar mi libre de deuda porque , no me dan ninguna tarjeta porque me figura deuda con ustedes y yo ya abone el total de lo que me conrespondia ,.

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a cencopay

Cuando me habilitan la tarjeta?

Hace 1año pague mi deuda de la tarjeta me dijeron que me la desbloqueaban y nunca pasó. Llamo y no me atienden quiero saber cual es el problema .

Publicado 25 de Agosto

Tener el libre de deuda

Mi reclamo seria poder conseguir el libre de deuda,puedan gestionarmelo enviarmelo por meil,agradezco éste medio!gracias

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a cencopay

Necesito que cencosud o gestión legal se hagan cargo y me envíen el libre de deu

Realice el pago con el estudio gestión legal y me tienen hace 3 semanas dándome vueltas con el libre de deuda. Desde la página no te deja ingresar los datos te tira error y me dicen que me tengo que comunicar con cencosud a lo que llamo y me dicen que el caso como lo tomo gestión legal me lo tienen…

Publicado 24 de Agosto