Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Mala facturación

Hola buenas tardes mi reclamo es q realize una compra en 3 pagos de un monto de [números] aproximadamente y en el resumen me pusieron 6 cuotas por el mismo monto dispongo del tiket de la compra !!! por favor pido solución rápida

Publicado 25 de Abril
Reclamo a cencopay

Aparece compra/debito q no realice

Aparece en el resúmen de la tarjeta el ítem: 18/04/22 chbols 2/[números] por un importe de $[números].52 como débitos automáticos. No he adherido en forma voluntaria a dicho débito y deseo que reembolsen ese importe. No se que es

Publicado 21 de Abril

Cancelación de deuda

Cancele deuda de sencosud con un estudio, y continúan llamando de otros estudios. nno i puedo bajar libre deuda de sencosud y el estudio que me llama pide que les envíe libre deuda .necesito para enviar al estudio que dice tener mi deuda la cancelación de tal que fue hecha en el año [números] la…

Publicado 14 de Abril
Reclamo a cencopay

Salir del veraz de la tarjeta sencosud

Hola yo pague la tarjeta cencosud ,y me salta la deuda cuando quiero sacar un crédito, ello me pasalor el libre de deuda pero sigo figurando en el veraz con la deuda de la tarjeta se olvidaron de avisar

Publicado 13 de Abril
Reclamo a cencopay

Me hicieron pagar la boleta y además me debitaron de la cuenta

Me renovaron la tarjeta en febrero y no me comunicaron que debía hacer adhesión del débito nuevamente. El día jueves me llaman que debía dos meses que debía pagar urgente, me consultan cuando iba a hacer el pago y coordinamos que el día viernes y así lo hice. hoy ingreso a mí home banking y me de…

Publicado 09 de Abril
Reclamo a cencopay

Ya abone lo mismo en efectivo, necesito cancelar esa operacion

Realice un pago desde emrcadopago con mi tarjeta cencosud, para abonar unas patentes, pero para que ese pago ingrese en el momento solo era ene fectivo en la municipalidad, llame a cencosud para anular eso y me dijeron que no lo hacen

Publicado 06 de Abril

Consumo no reconocido

Tengo un supuesto pago a TC CENCO que yo no hice, realizado el día 30 de diciembre. Ya hice la denuncia en el banco y la tarjeta me la bloquearon, pero es un monto grande, así q por favor, quisiera una solución al problema, Desde ya muchas gracias.

Solucionado 29 de Enero

Desconocer movimientos en mi cta. de caja de ahorros el 28-01-2022

El dia 28-01-[números] me realizaron debitos en mi cuenta de caja de ahorros por $ 8.[números].- $ 25.[números].- y $ 7.[números].- ademas de una suscripcion a disney plus por $ [números].- solicito a visa el reintego de estos debitos a la brevedad

Publicado 05 de Abril