Pagué la tarjeta el 05 del 08 del 2022 y todavía no sé me acreditó el pago
No se me acredito el ocho de $11.[números] que realicice en pago facil el 05/08/[números]
Publicado 06 de Agosto
Publicado 06 de AgostoMe están cobrando algo llamado gacelu no tengo idea que es jamas autorice nada necesito que le den de baja cuanto antes
Publicado 03 de AgostoPague y necesito el libre de deuda urgente
Publicado 02 de AgostoMe están cobrando hace varios meses, se llama gacelu no sé qué es y quiero que me den la baja de ese cobro y me devuelvan el dinero xq yo nunca di el alta y tampoco sé que es, desde ya muchas gracias y aguardo respuesta.
Publicado 01 de AgostoQuiero pagar por comp***dora y el sisitema de uds me da como invalida la tarjeta de debito maestro de banco nacion,tiene fondos y reclama un error.aparte el o[números] no responde algun otro telefono?
Publicado 29 de JulioNo he recibido, el prque no puedo tener la tarjeta cencosud gracias
Publicado 28 de JulioBuenas tardes, en el año [números] realice el pago de una deuda que tenia con cencosud. Pague el monto de $18.[números] pesos en una unica cuota y nunca me enviaron el comprobante de libre deuda, ademas de que hasta el dia de hoy figuro como deudor
Publicado 26 de JulioQue me cobraron este seguro con nombre gaslado, y nunca lo pedi. Quiero que le den de baja por favor para que no venga en el próximo resumen
Publicado 26 de JulioHola,me están cobrando por esa empresa gasaldo,algo que no se que es y me figura por la tarjeta cencusud...no se porque y viene todos los meses ese gasto que yo no realice...es una e*****...por favor solucionarlo...no quiero pagar nada que no me corresponda....por favor quitar eso de mi tarjeta cen…
Publicado 25 de JulioHola les escribo por el motivo de q yo tenía en la tarjeta cencosud 20.[números]$ ose una compra de 9.[números]$ el saldo de la targeta quedó en 11.[números]$ el domingo ala mañana tengo ese saldo y por la tarde solo 4.[números]$ sin aver echo una compra...el pago q me quedaba antes de la compra d…
Publicado 24 de Julio