Plastico molido en yerba
Buenas tardes ,compre como siempre pack de yerba CBSé en el mayorista y encontramos pedazoz de plastico molido dentro del paquete .
Publicado 02 de Junio
Publicado 02 de JunioConsumiendo la yerba cbse sabor naranja que es la que siempre consumo, la encuentro con un sabor desagradable, como si estuviese lavada y con feo gusto. Es la 3ra vez que me pasa y siempre consumí la misma yerba . La probé de mil formas y sigue con sabor horrible !
Publicado 17 de AbrilHe comprado el producto senañalado en el título, sabe a ambientador de coche, a quien puñetas se le ocurrió poner yerba de ese sabor... Para colmo me ha sentado fatal.
Publicado 27 de DiciembreDentro del paquete encontré un hilo de nylon de unos 30cm aproximadamente
Publicado 20 de DiciembreCompre paquete de hierbas del litoral, está apelmazada , húmeda el gusto es horrible. Venc 07/[números] l12 16:50 4
Publicado 27 de OctubreCompré una yerba cbse hierbas serranas de 1 kg la abrí y venía con un papel sucio adentró
Publicado 03 de OctubreMi problema es que en el paquete de yerba mate encontré una cosa que parece ser un plástico y que para nada es una yerba o un tipo de yuyo lo cual me resultó muy extraño
Publicado 23 de AbrilBuen dia solamente quiero que sepan que encontre en el paquete de yerba un fiero de aluminio.le escribo para que no pase mas esto.gracias.
Publicado 02 de AbrilHola, compre una cbse de naranja y no tiene olor ni gusto a naranja. Parece una yerba comun!
Solucionado 14 de AbrilHola mi reclamo seria q compre 2 kilos de yerba cbse mediterraneas y los 2 paketes tenia gusto a rancio un gusto horrible q no se puede ni tomar el pakete estaba bien solo la llerva con gusto feo vto 12/22 l [números];[números] el otro vencimiento 12/[números] l [números];[números] las 2 yerb…
Solucionado 26 de Abril