No me pagan el premio
Gane y no me pagan el premio dice la cajera no le pagan a eya y no tiene como pagarme
Publicado 06 de Marzo
El sitio de este casino online gana en casa ofrece una amplia gama de juegos de azar. En la plataforma, los usuarios pueden jugar en tragamonedas, roulette, ruletas y blackjack en vivo. Además, cuentan con las opciones de casino, casino en vivo, deportes, torneos y promociones.
Tené en cuenta que existen diferentes páginas que se denominan con el nombre ganencasa. El sitio ganaencasa casino no está disponible para todos los países.
✅ En gran parte de estas plataformas es necesario que te registres para poder utilizar estos servicios.
Si en tu caso, estás buscando registrarte en ganaencasa es importante que sepas que sólo está disponible en algunos países.De todos modos, en el caso que puedas acceder debés ingresar tu nombre de usuario o correo electrónico y tu contraseña.
▶️ Una vez registrado, podrás acceder a todas las funciones del sitio, incluyendo juegos de casino, apuestas deportivas y promociones exclusivas.
Hemos encontrado que algunos usuarios tienen inconvenientes para ingresar a jugar y reciben mensajes como "usuario o contraseña inválida". En ese caso, es necesario que sigas estos pasos:
La empresa comunica que el cajero de ganaencasa te permite gestionar tus depósitos y retiros de forma segura y eficiente. Con múltiples métodos de pago disponibles, pudiendo seleccionar el que más te convenga para financiar tu cuenta y retirar tus ganancias. ✴️ La plataforma comunica que garantiza que las transacciones sean rápidas y protegidas, sin embargo, hemos encontrado que algunos usuarios tienen inconvenientes para cobrar lo ganado.
Algunos usuarios tienen problemas para cobrar o retirar el dinero de las plataformas de apuestas en línea, aquí te dejamos los pasos que puedes segur para resolver este problema:
También puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma, nuestra comunidad puede ayudarte a resolverlo.
En Gana en Casa Casino, encontrarás juegos para todos los gustos. Desde tragamonedas con temáticas variadas hasta clásicos juegos de mesa como el blackjack y la ruleta, la selección es amplia.
En Ganaencasa deportes puedes apostar en una amplia gama de eventos deportivos, desde fútbol, baloncesto hasta tenis y más. Ofrecen la opción del pago de cuotas y otra variedad de opciones de apuestas. Gana en Casa Deportes ofrece la oportunidad de jugar mientras sigues tus deportes favoritos.
Publicado 06 de MarzoMe e*****ron.aun no me pagan mi premio
Publicado 06 de MarzoNo puedo acceder desde google a la plataforma del casino gana en casa.
Publicado 06 de MarzoEl fin de semana gane más de [números]mil pesos jugando en tragamonedas en línea. la cajera me bajo las fichas porque dice que supere el monto máximo por apuesta ella pone los límites del juego ! eslegal? porque mire la plataforma y tiene sus reglas de limite de apuesta que debo hacer? para…
Publicado 06 de MarzoHace un mes o más fui cajera del casino online gana en casa sector cori. El viernes paso renuncia y le pase a mi admiración lo que reste de banca y yo quería que me pague los días trabajados que fueron 10 días y era un total de $45.[números] me dijieron que me iban a depositar una vez que hagan cie…
Publicado 06 de MarzoHola le solicite a la cajera que me baje 20 mil pesos y nunca me lo transferio
Solucionado 10 de MarzoLa cajera con tel. 11 [números]-[números] me bloqueo para no pagarme 20mil pesos que gane en la plataforma ganaencasa.net
Publicado 29 de FebreroEstuve jugando en bizzo casino online, ayer quise retirar mi dinero al mismo lugar desde donde habia hecho el deposito que es astropay pongo retirar dinero y me dice , retiro con exito, voy a fijarme en astropay si paso mi dinero y no esta, hasta ayer tampoco habia quedado en el casino ( es un cas…
Publicado 29 de FebreroBuenos días, hice cargas de más [números]mil y me gane 3.[números].[números] y mi cajera no me paga, invertí esa plata para pagar una deudas y me tienen con vueltas, por favor necesito solucionar
Publicado 28 de FebreroHola mi cajero no me ah pagado ni me contesta desde el viernes 23de febrero
Publicado 27 de Febrero