Producto en mal estado
Hola buen día , hoy compré un paquete de toallitas (nocturnas) paquete violeta, y cuando abrí una de las toallitas estaba manchada (como si fuera humedad)
Publicado 22 de Febrero
Publicado 22 de FebreroBuenas el reclamo es por que vinieron falladas las toallitas al sacar el papel con pegamento se rompen .
Publicado 11 de FebreroBuenas noches, compre un paquete de toallitas nocturna ( paquete violeta) y vinieron toallitas normales.
Publicado 09 de FebreroBuenas tardes. Compré toallitas nocturnas, paquete violeta , al abrirlas me doy cuenta que no son nocturnas , son del mismo tamaño que las comunes. Uso las nocturnas por mi condición menstrual, y ahora debo comprarme otras que cumplan con mi necesidad.
Publicado 29 de EneroHola buenas tardes, mí reclamo es por qué desde los 12 años elijo esta marca y me tocó un protector diario con un pedazo de cinta amarilla, la tela protectora rota y la parte de atrás rota, tampoco venía envuelta en su papel divisorio, me pasó muchas otras veces, pero para las niñas que inician la …
Publicado 27 de DiciembreCompre un paquete de protectores y no pegan. Trae el papel transparente pegado al protector
Publicado 26 de DiciembreCompre un paquete de roallitas nocturnas marca calipso, la verdad una decepción, me siento e*****da, tienen el mismo tamaño o incluso más chica que una toallita normal, la verdad una porquería.
Publicado 23 de DiciembreCompré un paquete de protectores y me vino con una falla estaban cortado los protectores
Publicado 21 de DiciembreCompré unas toallitas nocturnas calipso cuando las habro para usarlas resulta que todas las 8 toallitas estaban en mal estado,es decir tenían manchas negras en toda la toalla ,por su puesto no me las puse.
Publicado 18 de DiciembreBuenas noches varios paquetes de toallitas calipso envase rosa, vinieron sin pegamento en las alas. Ya me pasó en varios paquetes de 8 unidades.
Publicado 14 de Diciembre