Retención del dinero
Fui a un cajero express de la ruta provincial 41 km[números]. Me retuvo la plata y me la descontó de la cuenta
Publicado 06 de Diciembre
Publicado 06 de DiciembreBuen dia fui al cajero de av hipólito irigoyen [números] avellaneda gerli, realizó una extracción de $[números] que es lo único que me quedaba y sale el dinero todo arrugado al momento de agarrar el dinero no respeto el tiempo límite y veo como se quedó un billete de $[números] trabado y sooo me di…
Publicado 29 de NoviembreFui a sacar plata al cajero express en la ypf de acceso tigre y [números] san fernando el dia lunes 7de noviembre entre las 18:30 y 19:00 horas y si bien me figuraba que retire el dinero este nunca salio del cajero y aún asi me lo desconto,necesito una solucion urgente.
Publicado 10 de NoviembreQuise retirar dinero, y no me lo dio. Me lo descontaron. Y llame para reclamar y de mi banco me dice q no pueden hacer nada ya q no pertenece a mi banco. Era mucha plata no se q hacer
Solucionado 06 de NoviembreBuenas noches . Fui a el cajero que esta en la estación de servicios de venado tuerto en la calle alem.. Y no me dio el dinero ,pero me aparece descontado de la cuenta, como ago para que me lo devuelvan ?
Publicado 02 de OctubreEl día 09/09 más o menos entre 20 y 21 hs quise hacer una extracción en el cajero express que se encuentra en la ypf de ***** y santa marina monte grande puse el monto que quería retirar y no me dió el dinero pero me descontó de la cuenta como ago para que me lo devuelvan
Publicado 15 de SetiembreSe me olvudo lz clave de la targeta de debito y no puedo ingresar a un xajero a retirara efectivo
Publicado 12 de SetiembreOlvide mi clave de seguridad
Publicado 07 de SetiembreQuiero reembolsar los diamantes que compre en pago store y page en un cajero
Publicado 30 de AgostoQuise sacar [números] peso del cajero y sonó la boquilla adonde te entrega el dinero sonó como media hora y nunca se abrió ni me dio el dinero cuando quise probar de nuevo el cajero no tenia plata. Y consulte el saldo y me figuraba q no tenia nada el cajero me trago los [números] peso y quiero q me…
Publicado 10 de Agosto