Bettson

Bettson

Reclamos a Bettson

Estafa

Gane en un casino y no me dejan retirar el dinero

Publicado 13 de Febrero

Estafa

Deposite gane y no me deja retirar el soporte me dice que es de betsonn

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a Bettson

Retiro a base de que abones cada vez más

Hola cargue en " casino victoria bettson " y me dicen que para retirar realize una recarga realize varias veces y sigue lo mismo no puedo retirar y te dicen que sigas acreditando

Publicado 07 de Febrero

Casino

Deposite plata me retrigeron tengo el cuil de la persona para hacer el reclamo en persona

Publicado 30 de Enero

Bettson es una estafa

Está todo arreglado depositas y nunca sacas nada la verdad que las máquinas están arregladas

Publicado 16 de Enero

Estafa en betsson.ars.com

Ingrese a la página de betsson.ars.com proporcionada por facebook en la cual me registre y deposite [números] pesos argentinos y jugué perdí varias veces pero luego empece a ganar y recordé la suma de [números] pesos argentinos los cuales al querer retirar me bloquearon y ahora ni siquiera puedo i…

Publicado 14 de Enero

Me e*****ron

Publicado 04 de Enero

Estafadores

Me apareció una publi en face, descargue la app y empecé a jugar he cargado unos 70mil pesos y ahora tengo 2millones y pico y no los puedo cobrar, primero xq tenía q ser vip1 después vip2 y ahora q está mal mi nombre y el soporte tanto de telegram como de la app súper maleducados

Publicado 22 de Diciembre

Estafadores quiero una solución

No pagan me cambiaron los datos de mi cuenta ta para seguir haciendo que cargue y llegue al vip 3 tengo casi un millón en mi cuenta me la bloquean ahora me dicen que tengo que cargar [números] mil pesos más para poder modificar mis datos y haci me tienen con mentiras

Publicado 20 de Diciembre