Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo ikerasis

Buenos días, hablo de córdoba, argentina. Quisiera que me den de baja ese ítem de "ikerasis" siempre que me acreditan en mí cuenta tengo un débito de "ikerasis" quiero darle la baja. desde ya muchas gracias

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Banco Macro

Bco macro baja de tarjeta

Quiero dar de baja mis tarjetas del bco ya que me las ofrecieron sin costo de mantemimiento y no es así al llamar me piden clave que no puedo sacar por no tener tarjeta de débito me dicen que me dirija al bco yvtrabajo en horario bancario no hay forma que pueda hablar con un operador gracias

Reclamo a Banco Macro

Que me devuelvan el dinero

El dia 29/11/[números] quise hacer una compra en una galería de una valija , pasan la de debito y automáticamente me dicen que la tarjeta no fue autorizada. como yo soy de cordoba a los días que llego a mi casa entro en hombanking y me encuentro que a los [números] me lo debitaron.. como puedo…

Tarjeta débito inhabilitada

Mi tarjeta de débito visa del banco macro quedó inhabilitada porque me equivoqué de clave. Y al llamar al centro de atención del banco me pide clave que no puedo generar porque está inhabilitada la tarjeta. Intenté gestionar ,varias veces ,la clave telefonicamente y no pude.

Reclamo a Banco Macro

Banco macro estafa tarjeta de crédito

Me descontaron 12 cuotas de 12 mil pesos en mi tarjeta de crédito del banco macro y me dijeron que no podía hacer desconocimiento de compra xq ya habían pasado 2 meses cuando lo descubrí ( no tenía homebanking antes)....estoy muy enojada!!!

Reclamo a Banco Macro

Activar clave tarjeta de débito primera vez

Como activo mi tarjeta de débito por primera vez, busco en la página de macro y no veo la explicación, por favor indicarme los pasos a seguir para tener la clave y poder activar el usuario de homebanking. Gracias de antemano

Publicado 20 de Enero

Reclamo

No abilite ningun seguro nada , porque me descuentan?

Publicado 20 de Enero

Necesito la acreditacion

El día 16/01 le hice una carga de mi dispositivo móvil y hasta la fecha no se acreditó..tengo el comprobante

Publicado 19 de Enero