Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Necesito tarjeta priority pass antes del 02 de marzo!!

En noviembre del [números] realicé solicitud de tarjeta black banco macro sucursal cerro de las rosas rafael núñez al [números] debido a q en marzo del [números] viajaría al exterior y necesitaba los beneficios de dicha tarjeta. Me respondieron q sí, q mi cuenta contaba con todo lo requerido para d…

Información de presunta deuda

Hola hoy hice una consulta de mi estado financiero y resulta que sale una deuda con el banco macro, del cual no soy cliente, por ende necesito que me informen que clase de deuda se supone que tengo. Gracias lemos gabriela dni [números]

Urgente

Nunca me llego el premio de macropremio que cambie por mis puntos. Donde el porque no llego

Motivo del descuento

Buenas tardes quisiera saber a que se deben los descuentos de: la caja seguro atm debito fiscal iva basico com. Serv. Valora superior atte. cristian rafael carabajal

Q me llamen

Necesito q se comuniquen conmigo x una deuda q tengo no me dan los números q llamo del estudio!

Reclamo macro premia

Estimados, a quien corresponda. tengan muy buenos dias, la presente es para solicitar el numero de envio del producto adquirido por macro premia (el cual no canjee los puntos sino que realice una compra). Para poder realizar el seguimiento de entrega. Tengo entendido que lo estarían enviando por <…

Reclamo a Banco Macro

Meceaito dar de baja el servicio de banco macro

Hola mi nombre es natalia soledad [nombre] d.n.i: [números] quiero dar de baja el seguro segmetlife dwl banco macro xq no lo uso y me descuentan mucha plata por mes hasta aveces me descuentan dos veces. Exijo solucion urgente porfavor

Tarjeta de credito

Quiero dar de baja mi tarjeta y en la sucursal me dicen que lo haga por una aplicacion que no me deja hacerlo

Solucionado 15 de Marzo

Baja a seguro de vida

Quiero dar de baja al seguro de vida que me pusieron sin consultarme

Publicado 12 de Febrero

Que significa

Mi mama fue a sacar la plata y el ticket dice com.ser.mv - [números] quiero saber que significa eso?

Publicado 12 de Febrero