Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Ayuda

Tengo la tarjeta de credito visa en el banco macro estoy pagando me descontaron de mi sueldo 12 mil pesos y el pago minimo era de 7 mil y algo.. Con eso se pago el pago minimo pero ahora me volvieron a sacar mi salario quiero saber por que me lo comio? si el pago minimo se realizo?

Com serv valora superior

Me descuentan todos los meses $[números] de com serv valora superior y $80,85 de debito fiscal iva basico. que es este nuevo gasto ??? como me puedo dar de baja? es muchisima plata la que estan descontando por mes !!!!!!

Como habilito la tarjeta

Buenas soy díaz soledad mi dni [números],quisiera que me contesten como puedo hacer porque tengo una tarjeta de débito visa y no puedo utilizar porque me dice que está inhabilitado cuando ingresó la tarjeta en el cajero me pide la clave y la tarjeta es nueva y todavía no tengo una clave.ingreso cua…

Reclamo a Banco Macro

Dar de baja el descuento

Quisiera saber que es acmc. porque me están descontando y expresé mis quejas al banco y no me pueden dar solución

Tarjeta de debito inabilitada

Fui al cajero ingrese mi clave de 4 dijitos y me desia que era errónea e inhabilitada que debo hacer?

Baja

Quiero dar de baja mi tarjeta visa classic.. porque no la estoy podiendo pagar y todos los meses se incrementa...seguros.. Intereses..etc.. Como tengo que proceder..

Tarjeta inhabilitada

No puedo habilitar mi tarjeta de débito progresar en el cajero que hago?

Reclamo a Banco Macro

Saber a que se deve un descuento

Hola mi papa [números]$ de una oencion... En el recivo dice com.ser.mv [números],85 keria saber de que es? q le estan descontando

Utilizar la tarjeta nuevamente

Buen dia! olvide la clave alfabética y mi tarjeta se encuentra inhabilitada, que tendria que hacer para poder utilizarla nuevamente??