Tarjeta de crédito mastercard
Quería saber qué es argenfe porque aparece en mí tarjeta de crédito martercard, gracias!
Publicado 03 de Marzo
Publicado 03 de MarzoFui al cajero automático y ingresé mí clave y me solicitaron cambiar a 6 números, lo hice y me pusieron incorrecto, intenté en 2 bancos más y en el último me inhabilitaron la tarjeta por cpi incorrecto.hoy es sábado ya no la podré usar hasta solucionar.nunca me pasó esto. Y justo un finde tan largo.
Publicado 03 de MarzoDébito de la empresa riseleu sr y no la conozco
Publicado 03 de MarzoTarjeta crédito inhabilitada banco macro
Publicado 03 de MarzoHola buenas noches mi madre se llama alicia lucero cobra a través del banco macro y todos los meses le haces un descuento de $ [números],85 com.ser.mv y así sale en los movimientos...quisiera q si se lo pueden sacar esos, Descuentos Ya que ella cobra muy poco y con eso …
Publicado 02 de MarzoHola, todos los meses me descuentan com de serv valora esencial [números] pesos... Me hicieron un depósito que necesitaba urgente y me sacaron ese monto... Quiero que me devuelvan mi dinero, no solo de este mes sino de todos los meses que me viene descontando el banco macro
Publicado 02 de MarzoMi clave alfa numérica que ingrese no era correcta necesito crear otra clave alfa numerica
Publicado 02 de MarzoPuse la clave de mi tarjeta débito mal y la inhabilite. Como hago para volver a habilitarla?
Publicado 02 de MarzoQuiero saber xq me.descuentan de la caja sin yo autorizar nada .... Me gustaria anular eso y decirme como sin autorizaciion lo dieron de alta
Publicado 02 de MarzoHola hace más de un año que le di de baja al servicio valor esencial en la sucursal de río tercero banco macro y se me a seguido debitando ya fui al banco y se me dijo que ya estaba dado de baja no lo quiero y quiciera mi plata de nuevo. Desde ya espero respuestas gracias.
Publicado 02 de Marzo