Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Desconocimiento de descuentos

En el detalle de mi cuenta sueldo figuran dos items que no se a que se refieren y representan descuentos que a mi entender no autorice uno es comisión de servicio valora superior y debito fiscal iva básico. Si existe la posibilidad de renunciar y evitar el descuento lo querría hacer. Gracias

Reclamo a Banco Macro

Acmc sa realiza el descuento

Continúan realizando los descuentos y el banco desconoce de donde proviene. Por eso quizás se pueda realizar el reclamo a acmc sa que tampoco se que es.

Error en clave

Intento poner mi clave y me dice error de clave

Dterminar descuento

Quisiera que me dejen de descontar un ítem q dice com. Valora superior de mi cuenta sueldo

Publicado 04 de Marzo

Qué me descuentan?

Quería saber qué es lo que me descuentan todos los meses??

Extracción

Quiero saber cuál es mi clave para sacar plata , xq la tarjeta se me venció en febrero y esta es nueva

Consulta

Buenas tardes estimado/s, queria saber a que debe o porque me debitan de mi cuenta lo siguiente: com.serv.valora superior $[números] , débito fiscal iva básico $80,85 y opción seguro $34,50? desde ya muchas gracias!

Comisión servicio valora superior

Hace bastante que me descuentan esta comisión servicio valora superior $[números] más $80 iva fiscal y quería saber a qué se debe,también me interesaría saber si me hacen algún depósito en efectivo o transferencia si me cobran algo a mi cuenta .gracias.saludos

Inhabilitación de tarjeta

Me diriji al cajero automático a realizar una extracción y me salió que mi tarjeta se encuentra inhabilidata al nombre de rocio florencia cayo