Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Riseleu sr

Me vino un descuento de [números] por una firma riseleu sr no conozco esta firma no di ninguna información a nadie quiero saber una posible solución o de lo contrario efectuarse la denuncia contra el banco y la supuesta firma desde atentamente quedan notificado

Reclamo a Banco Macro

Falta plata en el depósito

Buenas tardes me descontaron plata del depósito con la sigla compdbcta quisiera saber de que se trata gracias

Solucionado 09 de Abril

Dar de baja

Mi problema es que me debitan de mi cuenta un seguro que no quiero. Uno dice ikeserasis (me debitan $[números]) y el otro dice opcionsegu (me debitan $34,50) y quiero dar de baja.

Promoción descuento macro selecta

Compré con tarjeta selecta visa banco macro en diciembre [números], tenía una promoción de 30% de descuento que nunca me devolvieron. Ya hice dos reclamos por teléfono y web y están pendientes de resolución, al día de hoy aún.

Solucionado 22 de Abril

Descuento no correspondiente

Buen dia quisiera saber a que se debe este descuento, ya que desconozco el origen. Y esoero se solucione a la vrevedad el reitengro de lo descontado, sino iniciare acciones legales.

Reclamo por descuentos desconocidos

Hola quisiera saber porque me descontaron de la tarjeta de débito.. (servicio valora esencial ) . Y ( débito fiscal iva básico) no entiendo que significa y tampoco entiendo porque el descuento...espero su respuesta y solución sobre el tema gracias!!!

Reclamo a Banco Macro

Detalle de concepto de deducción

Me figura en la cuenta de mi madre de la que soy apoderada un descuento de [números],09 del 6/3/19 concepto trnintbco y desconozco de que se trata ni porque se ha hecho tal deducción. Por favor informarme. Gracias

Reclamo a Banco Macro

Bloqueo de tarjeta débito macro

Ingrese mi tarjeta débito macro e ingrese mal la clave alfanumérico y se me bloqueo la tarjeta.. Como puedo hacer para solucionar el problema?

Baja de tarjeta visa

Mi nombre es erica fernanda stec. Necesito dar de baja mi tarjeta de crédito visa con terminación [números]. aguardo respuesta gracias