Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Necesito mi libre deuda

Mi comunicado con el banco macro por mail ya que por teléfono no se puede porque te piden una clave que no tengo para pedirles o solicitarles el libre deuda pero me han contestado que debo dirigirme a la calle sarmiento [números] ciudad autónoma de buenos aires para poder sacar el libre deuda y ell…

Publicado 10 de Abril

Difícil

Me olvide la clave de mi tarjeta de banco macro

Reclamo a Banco Macro

Fraude de empresa riseleu srl

Hace meses me descuentan un monto de $[números] en concepto de empresa riseleu srl. Desconozco dicha empresa por lo que pido se cancele este descuento y se me reintegre lo que fuera retenido sin mi autorización.

Libre deuda

Ne dirijo a banco macro nesesito saber si ya me hicieron libre deuda hace un mes que estoy reclamando sacar un credito porque me figura como deudor siendo que la deuda está saldada

Reclamo a Banco Macro

Debitos que no se reconocen

Hola! quisiera saber que concepto implica com. Serv. Valora exclusivo que se me descuenta dinero de mi caja de ahorro a sueldo ya hace varios meses. Como asi tambien el concepto de debito fiscal iva basico.

Reclamo a Banco Macro

Nececito si me ayudan con esto

Hola quisiera saber de qué es este descuento [números] ac y este otro que es [números] al si por favor me pueden dar una respuesta porque no sé qué me están descontando desde ya gracias

Descuento

Se depositaron mil pesos de adicional que hago y el banco me descuenta [números]pesos dice com. Serv. Valora superior que es y poque se debe???

Publicado 08 de Abril