Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo

Tengo 4 descuentos y no se de que es ..por favor si alguien me puede dar una explicación .gracias

Publicado 11 de Abril

Descuentos sin sentido

Quería sabes a que se deben los descuentos que me hacen en la tarjeta de débito macro visa, me descuentan una parte de cada ves que me transfieren plata, retibmnes primero -[números],50, después -36,75, también me descuentan algo q tampoco se que significa comcautor -[números],74 y de abtes tambien…

Descuentos

Hola quería saber me descontaron $[números],46 pesos con la abreviatura camcautor y $42,35 pesos con otra abreviatura comcautbn el día 09/04/19 y la trajera la use recién el día 10/04/19 que me avisaron que me habían depositado

Riseleu srl

La empresa riseleu slr hace meses que me viene sacando plata...ya hice los reclamos correspondientes en el banco macro.y ellos no me dan solucion...dicen desconocer el problema!!!#

Reclamo

Mí tarjeta de crédito no anda lo paso en cualquier lado y me sale retener tarjeta

Saber mi cbu

Necesito saber mi cbu urgente por favor

Opcionsegu... estafa

Me debitan un seguro que yo no pedí en ningún momento. me sale como opcionsegu..... me descuentan 2 veces 34.50$ razón de 69$ todos los meses de mi cuenta . Necesito que se de de baja. Y me reintegren