Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Descuento desconocido

El 11/04/[números] me figura un descuento de 2,[números] pesos en mi cuenta con las siglas trnintbco y no se de que se trata,porque hace 3 años que soy cliente de macro y es la primera vez que me figura un descuento así con ese monto. Quisiera una respuesta

Reclamo a Banco Macro

Aun no me llego la tarjeta de crédito visa macro

Quería hacer el reclamo porque aun no me llego mi tarjeta de crédito visa macro. Hice la denuncia de extravió y me dijeron que en 45 dias me llegaba pero aun no me llego. Y otra duda es como puedo hacer porque perdí el codigo de seguimiento que me dieron por si no llegaba mi tarjeta.

Cierre de cuenta sueldo

Quiero dar de baja una cuenta sueldo , puedo hacerlo por aca o tengo que ir a la sucursal ? si no la doy de baja me la canselan ustedes ?

Reclamo a Banco Macro

Quiero saber porque me apareció un dinero con las palabras so ot bco que significa

Reclamo a Banco Macro

Devolución de puntos macro premia

El día 07/03 realicé el canje de mis puntos a través de la plataforma macro premia, me enviaron el voucher correspondiente para una cena para 2 personas en la parolaccia, unos días después realice la reserva en la parolaccia fui a utilizar el voucher y me informaron que el voucher era válido para 1…

Publicado 13 de Abril
Reclamo a Banco Macro

Macro me estafo con tarjeta de credito

Después de ser cliente por casi 10 años primero de banco privado y después de macro nunca les debi un centavo,pague siempre en tiempo y forma y por qué ya tenía varias tarjetas de crédito decidí darle de baja por que considere que aparte de que sus comisiones y gestiones son bastante caras no podía…

Solucionado 14 de Mayo

Debito sin razon

Me figura un descuento en la cuenta c.d.a. Como sue ot bco que es y porque me descuentan?

Publicado 13 de Abril