Queja de fraude
Hace meses que vengo teniendo descuentos de ruseleu srl el monti $[números],ni firmé nada con ellos y el banco ni da solucion
Publicado 11 de Julio
Publicado 11 de JulioBuen día hize una compra de una plancha y una juguete lo cual lo canje por punto y otra mitad con tarjeta ... Me están cobrando y nunca me llegaron los productos ..fecha de compra 31 de mayo de [números]... espero respuestas gracias
Publicado 11 de JulioQuiero dar de baja el paquete valora esencial del banco macro
Publicado 11 de JulioFui al cajero introduci mi trajeja y me.salio un tick q decia c.i.p erroneo que debo hacr cuales son.los tramites
Publicado 11 de JulioSolicito me den de baja el paquete macro valora comercial, me estan descontando $[números]!
Publicado 10 de JulioEn el detalle de la tarjeta de débito en hacen un descuento que dice com.serv.valora superior y otro descuento que dice débito fiscal iva basico, necesito saber de que son esos descuentos, gracias.
Publicado 10 de JulioHace dos meses me vienen descontando un servicio macro valora no se de que se trata y nunca lo contrate , por favor hay tambien otro debito fiscal iva basico que no se que significa me lo cobran siempre . Necesito respuesta por favor darle de baja a ambos debitos
Publicado 10 de Julio[números] puntos $ [números] sube, no acreditados. Codigo [números] del 5/7/19 11:31:26 hs. hoy 10/7/19 no esta en la terminal como carga pendiente. Gracias
Publicado 10 de JulioTengo una deuda con el banco macro y no quiero que me contacten mas de los estudios juridicos quiero pagar directamente al banco sin intermediarios. mi deuda es con el banco no con estudios
Publicado 10 de JulioOrigen del descuento en concepto comservvaloraesencial gracuas
Publicado 10 de Julio