Bloqueo de trajeta
Se me bloqueo mi tarjeta y quisiera habilitarla de nuevo
Publicado 17 de Agosto
Se me bloqueo mi tarjeta y quisiera habilitarla de nuevo
Publicado 17 de AgostoQuiero dar de baja el servicio segmenlife , jamás lo contraté y me sacan fortuna por mes . No se donde más reclamar para que lo quiten !
Publicado 17 de AgostoHice una compra y aun no recibo. La compra fue macropremia
Publicado 16 de AgostoMe descuentan una comisión valora superior de qué no quiero que me descuentan nada
Publicado 16 de AgostoHola gente mi reclamo es el siguiente banco macro me esta cobrando un seguro que jamas contrate ni autorice por ningun medio, ya hace varios meses me estan descontando. Dicho seguro se llama "opcion seguros s.a" como les decia me hice presente en el banco solicitando la baja del seguro y no me lo q…
Publicado 16 de AgostoOlvidé mi clave alfabética y me bloquearon que debo hacer
Publicado 16 de AgostoNecesito realizar el visa home de mi hija intentamos miles de veces pero el sistema parece que no funciona no acepta los datos
Publicado 16 de AgostoMe vienen debitando mucho dinero a nombre de com. Serv. Valora escencial ???? que significa ésto y por que el descuento. no es muy claro y me lo descuentan siempre y cada vez más.
Publicado 16 de AgostoNo me llego la tarjeta de débito hace un mes q la pedi y aun no me la llevan
Publicado 15 de AgostoOlvide mi clave alfabética
Publicado 15 de Agosto