Dar de baja cbu y tarjeta de dat
Buenos dias estimados , necesito generar la baja de mi cbu y mi tarjeta de dat . Porque se sigue cobrando el costo de mantenimiento . Muchas gracias
Publicado 24 de Setiembre
Publicado 24 de SetiembreComo habilitarla?
Publicado 23 de SetiembreTarjeta inhabilitada como habilitarla?
Publicado 23 de SetiembreTngo mi tarjeta inhabilitada que hago?
Publicado 23 de SetiembreVoy al cajero me dice que mi tarjeta de debito esta inabilitada la retire hace 2 dias del banco .y pruebo y me dice eso
Publicado 23 de SetiembreHola hice una compra con mi tarjeta de débito del salario universal en un comercio y el pago me salió rechazado pero igual me descontaron lo que tenía en la tarjeta.. Llame al número que me dice para autorizar el pago y no me sale nada...
Publicado 23 de SetiembreSolo necesito saber porque se me descontó de mi caja de ahorros [números],85 pesos en concepto de com. Ser. Mv algo que no entiendo y que realmente desacomodo mis cuentas a pagar ya que tenía un importe justo reservado para el pago de un vencimiento y cuando voy a retirar me encuentro con ese impor…
Publicado 23 de SetiembreQuiero cambiar el número de cbu.. No puedo ir personalmente. Hay una alternativa?
Publicado 23 de SetiembreFui al cajero y tenía depositado [números] pesos en concepto de trnintbco
Publicado 21 de SetiembreDescuento compdbcta
Publicado 21 de Setiembre