Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Descuento valora esencial

Buenas tardes. Como hacer para que no sigan descontando "valora esencial" de mi cuenta sueldo?

Reclamo a Banco Macro

Descuento com serv valora superior

Me estan haciendo un debito de casi [números] pesos en concepto de "comision servicios valora superior"...que es? y porque? sin mi autorizacion

Reclamos descuentos

Buenas dias! el motivo de mi reclamo es la siguiente: "mirando mi resumen, en mi "macronline", note que me descontaron bajo el rotulo: de "com. Serv. Valora esencial de $[números]" y debito fiscal iva básico de 75,60". De que derivaron dichos descuentos?

Debitos

Quiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro (por remuneraciones) montos bajo el concepto com. Serv. Valora esencial y débito fiscal iva básico. muchas gracias

Reclamo a Banco Macro

Dar de baja mi caja de ahorros

Buenos días! quisiera dar de baja mi caja de ahorros, ya que me cobran mucho dinero para mantenerla y no puedo pagarlo...

Reclamo macro!

Buenas dias! el motivo de mi reclamo es la siguiente: "mirando mi resumen, en mi "macronline", note que me descontaron bajo el rotulo: de "com. Serv. Valora esencial de $[números]" y debito fiscal iva básico de 75,60". De que derivaron dichos descuenttos?

Descuento desconocido

Estimados, buenas tardes. En mi resumen tengo dos débitos que desconozco. Uno de $[números],00 bajo concepto com. Serv. Valora superior; y otro de $98,70 bajo descripción debito fiscal iva basico.

Reclamo a Banco Macro

Como dar de baja valora macro superior

Porque me descuentan en mi caja de ahorro lo que es valora macro superior si yo no uso tarjetas de credito ni tampoco solicite ese servicio. Como hago para que me den de baja ese servicio q nunca solicite