Urgente
Me viven sacando plata de mi cuenta, sin mi autorización, y los voy a denunciar
Publicado 02 de Noviembre
Me viven sacando plata de mi cuenta, sin mi autorización, y los voy a denunciar
Publicado 02 de NoviembreBuenas tardes! quise generar mi clave y se bloqueó mi tarjeta como hago para activarla nuevamente.
Publicado 01 de NoviembreDe mi caja de ahorro en dolares,el banco no me entrega mis fondos aduce no tener dolares y me pasa de un dia a otro con la misma respuesta es mi plata depositada en mi caja de ahorro en dolares y no me la entregan los fondos estan depositados en fecha anterior al cepo
Solucionado 05 de NoviembreTodos los meses, y de hecho más de una vez por mes me cobran $[números] de com. Serv. Valora esencial no se a que va referido, tambien me cobran impuestos y mi cuenta es laboral.
Publicado 01 de NoviembreMe depositaron [números] pesos de una compra que le vendí a una cliente perfumes. Y me figura en mi cuenta como que me retienen ese dinero.
Solucionado 01 de NoviembreMi cuenta de ahorros esta en negativo quiero saber porque.y no me deja sacar plata.fui al banco y me dijeron que es una mantencion pero supuestamente no cobran mantencion en tarjeta d debito o si?
Publicado 01 de NoviembreMe descontaron cargos que desconozco, por compras realizadas en dólares en el exterior. desconozco esos gastos y necesito hacer el reclamo para que me devuelvan todo lo que se descontó
Publicado 01 de NoviembreMi tarjeta fue inhabilitada (verificación de datos erronea), necesito habilitarla nuevamente
Publicado 01 de NoviembreBuen día. En el día de hoy me pagaron un seguro. Y me acreditaron en mi cuenta sueldo del banco macro. Algo así como 19.[números] pesos y ahora veo que el banco macro me hizo 5 descuentos simultáneos el mismo día y mismo horario con la leyenda amus. Y no se que es ese descuento porque nadie explic…
Solucionado 20 de NoviembreHola , quisiera dar de baja el descuento de Scv Group que me realizan hace varios meses sin mi consentimiento
Publicado 01 de Noviembre