Descuentos sin aviso
A mi también me descontaron de la cuenta sueldo $98.70 débito fiscal $[números] de ser. Com valora superior.. descuentan sin previo aviso. siempre le sacan plata al laburante. Sin vergüenzas.
Publicado 15 de Noviembre
Publicado 15 de NoviembreQuisiera saber xq tengo un descuento en mi tarjeta de [números] de [números]-al
Publicado 15 de NoviembreBuenos días, hoy fui a retirar dinero de mí caja de ahorro en pesos, y tenía saldo negativo, "saldo a girar" no he realizado ningún gasto quisiera saber qué significa esto? muchas gracias
Publicado 15 de NoviembreMe descontaron [números] pesos y me aparece en mi recibo [números] am
Publicado 14 de NoviembreRealicé el pago minimo de la tarjeta de credito y no volví a recibir resumen, no puedo generar banca personal porque me denega. Por telefono dice clave bloqueada y en la página de visa no está mas la tarjeta. Trabajo de 8 a 18 hs no puedo acercarme. No tienen otra forma de cominicación y despues me…
Publicado 14 de NoviembrePerdí mi tarjeta progresar hace unos meses. Y tengo para cobrar.
Publicado 14 de NoviembreSobre descuento de los siguientes ítem: debito fiscal iva basico- com. Servicio valora esencial, necesito aclaración.
Publicado 14 de NoviembreHola, quisiera consultar para poder desbloquear mi tarjeta de debito, lo quise realizar por telefono y no me dejo, me darian los pasos para poder desbloquearla,
Publicado 14 de NoviembreHola quisisera saber que es el descuento que le hacen a mi papa con las siglas com.ser.mv de $[números] eso quiero saber ???
Publicado 13 de NoviembreHola se me vencio la tarjeta debito en octubre del corriente año..necesito saber como hacer para cobrar
Publicado 13 de Noviembre