Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Descuentos sin aviso

A mi también me descontaron de la cuenta sueldo $98.70 débito fiscal $[números] de ser. Com valora superior.. descuentan sin previo aviso. siempre le sacan plata al laburante. Sin vergüenzas.

Descuentos injustificado

Quisiera saber xq tengo un descuento en mi tarjeta de [números] de [números]-al

Saldo a girar

Buenos días, hoy fui a retirar dinero de mí caja de ahorro en pesos, y tenía saldo negativo, "saldo a girar" no he realizado ningún gasto quisiera saber qué significa esto? muchas gracias

58292am

Me descontaron [números] pesos y me aparece en mi recibo [números] am

Resumen de tarjeta

Realicé el pago minimo de la tarjeta de credito y no volví a recibir resumen, no puedo generar banca personal porque me denega. Por telefono dice clave bloqueada y en la página de visa no está mas la tarjeta. Trabajo de 8 a 18 hs no puedo acercarme. No tienen otra forma de cominicación y despues me…

Respuestas a lo planteado

Sobre descuento de los siguientes ítem: debito fiscal iva basico- com. Servicio valora esencial, necesito aclaración.

Quiero desbloquear mi tarjeta

Hola, quisiera consultar para poder desbloquear mi tarjeta de debito, lo quise realizar por telefono y no me dejo, me darian los pasos para poder desbloquearla,

Reclamo a Banco Macro

Un descuento que no se de que es

Hola quisisera saber que es el descuento que le hacen a mi papa con las siglas com.ser.mv de $[números] eso quiero saber ???

Publicado 13 de Noviembre

Tarjeta debito vencida

Hola se me vencio la tarjeta debito en octubre del corriente año..necesito saber como hacer para cobrar

Publicado 13 de Noviembre