Valora esencial qu es
Quisiera saber por que me descuentan valora esencial y debito fiscal iva?
Publicado 28 de Noviembre
Quisiera saber por que me descuentan valora esencial y debito fiscal iva?
Publicado 28 de NoviembreQuiero habilitar mí tarjeta de macro visa de crédito la había extraviado pero estaba en mí casa mí cel es [números]
Publicado 28 de NoviembreBuen día. necesito saber por qué desde el mes de agosto de [números] se me descuentan $ [números] a favor de com serv valora esencial y $ 75 por iva. Gracias. espero su pronta respuesta.
Publicado 28 de NoviembreQuiero saber porque me descuenta la com. Serv. Valor esencial y debito fiscal
Publicado 28 de NoviembreCobran seguros sin mi autorización y consentimiento,no firme ningún papel.
Publicado 28 de NoviembrePorque me descuentan?
Publicado 28 de NoviembreSolicite un producto y aun no me llega
Publicado 28 de NoviembreQuiero saber q es com serv valora esencial? xq me descontaron $ [números]
Publicado 28 de NoviembreLa empresa Rc Cobranzas me molesta continuamente a mi tel por una deuda de ariel mar. Dieron mi numero como referencia sin consultarme. Yo no poseo deuda con el banco ni soy cliente del banco. De seguir esto accionare judicialmente por acoso a rc cobranzas y al bsnco mac…
Publicado 27 de NoviembreNo me dan curso al pedido de baja en el teléfono que me dieron en el macro
Solucionado 02 de Diciembre