Me descontaron 10.000 pesos que yo no gasté
Quisiera saber xq se me descontó 10.[números] pesos de mi cobro de diciembre
Publicado 17 de Diciembre
Quisiera saber xq se me descontó 10.[números] pesos de mi cobro de diciembre
Publicado 17 de DiciembreMe descontaron $ [números],96, quisiera saber de qué es?
Publicado 17 de DiciembreSe me bloqueó la tarjeta
Publicado 17 de DiciembreEl reclamo es por el descuento de seguros de vida y hogar .de la empresa metlaif seguros. Yo no pedí ningún seguro pero me lo dieron y sin mi consentimiento.
Solucionado 02 de EneroEn mi detalle me figura disponibiladad xxxxz y en el estado inhabilitada quiero saber xq
Publicado 16 de DiciembrePorque me descuentan hace dos meses de mí sueldo en com. Serv. Valora esencial y también iva débito fiscal.. Quiero saber el porqué ya que no me explico de dónde viene ese descuento.
Solucionado 17 de EneroQuiero dar de baja al debito automatico de la Unsta porque ya no concurro hace dos meses abandone los estudios y lo solicte a dicha faculta por internet y tampoco recibo repuestas y me siguen descontando
Publicado 16 de DiciembrePorque me descontaron [números]$ necesito solucionar es la segunda vez q pasa en este año
Publicado 16 de DiciembreMe descuentan de mi tarjeta de devito el día 11/12/19 la suma de $[números],00 y $[números],00 el mismo día. Quiero saber de que o porque me descuenta. Ademas el descuento hicieron del depósito suaf, que no es mia sino de mis hijas.
Publicado 15 de DiciembreYa me canse de pedir q me dieran la baja y ahora este mes me descontaron dos veces . Quiero dar la baja con riseleu sr .dar de baja
Publicado 15 de Diciembre