Exede el debito por pago de tarjeta de credito
Solicito el stop debit de la tarjeta de crédito, porque continúa debitando por más que ya superó en 14 mil pesos lo que se debía debitar para cubrir el pago total de la misma.
Publicado 18 de Diciembre
Publicado 18 de DiciembreNo encuentro la opcion para el blanqueo de claves, y en el cajero, al querer generar la clave me pide "codigo de confirmacion personal" el anterior y uno distinto al anterio, y termina siempre dando error, por mi trabajo no dispongo de tiempo para ir al banco, intento hacerlo por telefono, pero no …
Publicado 18 de DiciembreTodos los meses me descuentan desde [números] peso hasta [números] por medio de comcautbn y quiero saber por que. Por que yo solamente retiró efectivo desde los cajeros de banco macro. quiero saber si va haber devolución
Publicado 18 de DiciembreBuen dia quisiera saber que es este descuento que se me hace en mi cuenta del banco macro: db tr $ mtit de cce a ca md
Publicado 18 de DiciembreQuiero me den la baja del seguro dado que yo tengo otro seguro
Publicado 18 de DiciembreMe están cobrando un seguro met life que no pedí. Y para darlo de baja tengo que ir a la sucursal (cosa que no puedo hacer en horario laboral) para obtener clave telefónica. Nunca pedí el seguro y darlo de baja tiene una serie de procedimientos engorrosos que dificultan.
Publicado 18 de DiciembreRealicé con mis puntos una compra de una plancha el código de operación es[números] me descontaron los puntos pero la plancha no llega
Publicado 18 de DiciembreMe descontaron cuentas.de.mi aguinaldo y no cobre y por ley el.aguinaldo no me.pueden descontar en la fecha más de.[números] pesos
Solucionado 19 de EneroCanjee mis puntos de visa macro a pcipios de noviembre mas el pago de $[números] que ya me descontaron,obvio! pero hoy 17/12 sigo sin recibir mis productos ni que me contesten los reclamos. Ni hablar de la orsima atencion en la sucursal de cañada de gomez. 11 años que soy clienta, si me atendieron…
Solucionado 17 de EneroDescuento compdbcta
Publicado 17 de Diciembre