Robo
Me robaron la tarjeta donde cobro la asignación de mis hijos y quiero darla de baja
Publicado 23 de Diciembre
Publicado 23 de DiciembreHola buen dia soy daniel aguero quisiera ver como regular mi deuda
Publicado 23 de DiciembreQuiero saber como hacer el seguimiento de la compra de un tv que hice hace varios dias con macro premia y no tengo novedades
Publicado 23 de DiciembrePorq en el cajero aparece tarjeta inhabilitada temporalmente
Publicado 22 de DiciembreSe me inabilito mi tarjeta de debito
Publicado 22 de DiciembreHice un pedido a través de macro premia de distintos productos. Los productos no llegan, no tengo manera de contactarme con un representante porque no atienden en atención al cliente y tampoco tengo un lugar donde hacer seguimiento de mi pedido. Una vergüenza.
Publicado 21 de DiciembreQuiero saber por que me aparece saldo a girar negativo en mi cuenta,si pudieran por favor explicarme esto
Publicado 20 de DiciembreEl dia de la fecha de cobro de la asignación universal por hijo lo efectue por medio de cajero automático. Solamente depositaron dinero equivalente a "1 hijo". Con un mensaje por pantalla/impresión diciendo -la próxima asignación sera depositada a partir del 12/12/19-. "el problema" es que no lo de…
Publicado 20 de DiciembrePido se me envíe el resumen por mail y jamás lo hacen , no puedo entrar en visa hom
Publicado 20 de DiciembreHola,hicimos una compra y está mal la dirección de entrega,como hacemos para reclamar el producto? hace un mes ya de la compra,muchas gracias!!!
Publicado 20 de Diciembre