No llega mi pedido
Realice un pedido por macro premia en fecha 13/12/19 y no llego todavia.- por favor mandar respuesta a mi correo.- javi[números]@hotmail.com
Solucionado 10 de Enero
Solucionado 10 de EneroDe dónde salió el descuento de con. Serv. Valora esencial, no explican que es pero te descuentan importante suma, y más agregada el débito fiscal, suma, quisiera saber el porqué de esos descuentos y se me reintegren a la brevedad. Gracias
Publicado 29 de DiciembreBuenas tardes mi reclamo es por los items debito fiscal iva basico com. Ser. Valora superior se me descuenta todos los meses quiero devolucion principalmente y deficion del porque..muchas gracias
Publicado 28 de DiciembreMe descuenta com. Ser. Valora superior. y yo no quiero que me sigan descontando lo quiero dar de baja
Publicado 28 de DiciembreFui al cajero a retirar dinero, ingreso la clave y me sale un papel en el cual dic: tarjeta inhabilitada (c.i.p erroneo). quisiera saber como resolverlo, gracias!
Publicado 28 de DiciembreMe descontaron [números] pesos por com.ser.mv quiero que reintegren el dinero urgente.
Publicado 28 de DiciembreQue tal no recuerda su clave alfabética
Publicado 28 de DiciembreQuieto saber por que siempre me descuenta cuando me pagan servicio de adicional
Publicado 28 de DiciembreQuiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro (por remuneraciones) montos bajo el concepto com. Serv. Valora esencial y débito fiscal iva básico. gracias
Publicado 28 de DiciembreFui al cajero ah extraer dinero y me dice tarjeta inavilitada .fui a devitar y no me deja tampoco se vuelve a activar sola o como.es ? llame apenas me paso esto aller y wm dice q esta activa la tarjeta pero fui a devitar y no me deja ni sacar plata
Publicado 28 de Diciembre