Macro premia
He realizado una compra en macro premia el día 15 de diciembre y no he recibido . Solicito me informe
Publicado 01 de Enero
Publicado 01 de EneroBuenas tardes quiero dar de baja la tarjeta de crédito ya que no tengo el plástico hace dos meses que me cobran el seguro y no la quiero mi dni es [números] espero pronta respuesta
Publicado 01 de EneroBuenas noche. mi problema q me descontaron [números]
Publicado 31 de DiciembreQuiero dar de baja una tarjeta
Publicado 31 de DiciembrePagué mis cuentas por home banking y quedaba en saldo de $[números]. Fui al cajero automático y activé mi clave de token seguridad e imprimí últimos movimientos y me descontaron por compdbcta $[números] y $[números]... Por qué ese descuento???
Publicado 31 de DiciembreFui al cajero y puse mal la clave
Publicado 31 de DiciembreCom. Serv. Valora superior , debito fiscal iva basico todos los meses me estan descintando eso q no se q es por algun lado lei renovacion de tarjeta pero no creo q sea eso solicito informacion uregente porq no entiendo q me descuentan. Muchas gracias!!
Publicado 31 de DiciembreIngrese mal mi clave 3 veces y mi tarjeta se inhabilitó
Publicado 31 de DiciembreNo puedo habilitar mi tarjeta banco macro visa... Me dijeron que ya la puedo utilizar y me sale inhabilitada... Cómo puedo habilitarla...?
Publicado 30 de DiciembreQuiero saber que me descuentan com. Ser. Mv? este mes me descontaron $[números],70 , no tengo idea porq ese descuento. Gracias
Publicado 30 de Diciembre