Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Cafetera macro premia nunca llego

Hola el 16 de diciembre compre y canjee puntos por una cafetera late y no llego nunca el pedido podría verificar por favor ya hice un reclamo los primeros días de enero y nada, no tengo el número de seguimiento pero si la factura de compra

Reclamo a Banco Macro

Dar de baja a segmetlife

M descuentan [números], 10pesos de segmetlife.quiero dar de baja a esto que yo no pedi. Gracias

Reclamo a Banco Macro

Quiero dar de baja seg metlife

Quiero dar de baja el seguro que me están descontando. No lo quiero por qué no lo uso y además está ya es la segunda ves que doy de baja y me siguen descontando.

Baja de servicio

Quiero dar de baja! nunca solicité este servicio , desde ya muchas gracias .

Descuento de legal s_d

Me realizan hace tres meses desde mi caja de ahorro con la inscripcion legal s-d no se que es. Y al no contratar esto quiero que me dejen de descontar y me devuelvan el dinero que me sacaron. Soy una jubilada y se aprovechan a realizar descuentos porque no controlamos. Desde ya muchas gracias.

Targeta de débito

Muchas veces yendi al banco por el tema activación de targeta y nunca funciona tengo ya mi sueldo y no puedo usar la targeta

Robo?

Me descuentan siempre $[números] o $[números] y no los veo mas. Quisiera que me devuelvan.

No me solucionan

No puedo ingresar a la pagina para poder acceder a una clave

Siglas

Quiero saber que significa las siglas dbcompfdos