Descuentos
Quisiera saber porque tengo descuentos en mi cuenta. A mí entender no debería tener ninguna clase de Descuentos Ya que la cuenta es pensión alimenticia, es una cuenta judicial.
Publicado 05 de Febrero
Publicado 05 de FebreroQuiero que me dejen de cobrar tan caro valora superior! cómo se da de baja eso???
Publicado 05 de FebreroQuiero dar de baja el paquete y solo quedarme con la cuenta sueldo. Ya fui dos veces a sucursal y me dijeron que todo estaba listo. por tanto exijo baja de paquete, que se me deje de descontar el mantenimiento y de mantenerse la situación devolucion de los montos descontados a partir de ahora
Solucionado 07 de MarzoMe llega un descuento de com de serv valora superior y quiero saber de que es
Publicado 05 de FebreroEl reclamo deriva de los descuentos de un items "com.ser.valora.esencial"... Por favor tomen este reclamo ya que no solicité este producto, solución por favor. De manera contraria iniciaré acciones judiciales y todas las costas que así lo determine.
Publicado 05 de FebreroPor que se me descuenta de mi caja de ahorro la comisión a valora esencial.. En ningún momento se me informó se tal descuento
Publicado 04 de FebreroNo recibí todavía los productos que compre por tarjeta de crédito en macro premia hace ya más de un mes de mi compra.
Publicado 04 de FebreroHola mi tarjeta de débito macro se venció el 01/02/[números] y todavía no he recibido en mi domicilio la tarjeta nueva
Publicado 04 de FebreroMe están descontando$[números], no sé de que es..fijuga como com.ser.mv
Publicado 04 de FebreroQuiero dar la baja al débito no solicitado en mi caja de ahorro sueldo en concepto de com serv valora esencial que me descuentan desde el mes pasado junto a debito fiscal iva basico. Si no es obligatorio, no deberían descontarlo.
Publicado 04 de Febrero