Recuperacion de clave alfabetica
Hola...no recuerdo mi clave alfaberica...y la necesito para poder extraer dinero del banco
Publicado 01 de Marzo
Publicado 01 de MarzoQuiero darme de baja de ikeserasis xque me descuentan varias veces plata y no lo usi
Publicado 01 de MarzoQuisiera saber que me descuentan con.ser.mv que es y porque me descuentan tanto. Si serían tan amable de contestar o explicar agradecería.
Publicado 01 de MarzoHola tengo mi tarjeta inabilitada no puedo cobrar
Publicado 01 de MarzoMe descuentan compdbcta y no se que es eso ?
Publicado 29 de FebreroSolicito informacion sobre cuando llega o donde se encuentra un celular movil que pedi por medio de macropremia
Publicado 29 de FebreroQuiero saber por que se.me descuentan $[números] con el concepto de: com.serv.valora esencial
Publicado 29 de FebreroHola me descontaron [números] pesos y en el detalle figura com. Serv valora superior y otros [números] pesos donde el detalle dice iba debito fiscal me pueden explicar que es eso?
Publicado 29 de FebreroHoy fui al banco macro y qeria retirar plata en efectivo y me dice tarjeta inhabilatada ..
Publicado 29 de FebreroMe están descontando casi $[números] pesos por mes de todo ingreso que entra a mi cuenta de ese servicio valora exclusivo y no puedo dar de baja por ningún canal
Publicado 29 de Febrero