Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Productos macropremia no recibidos

El 05/02/[números] realicé 4 (cuatro) operaciones /solicitudes de canjes de puntos macro premia y ya me fueron debitadas las cuotas de mi tarjeta de crédito. Me informaron los nº de solicitudes y que "el producto se entregará dentro de los próximos 15 días hábiles". Hasta el momento no recibí nada.…

Publicado 22 de Marzo

Debutan

Ya son varios meses queme descuenta pero cada ves es más alto el descuento como ago para que deje de descontar plata de mis cuentas ..

Pellizari porque debía?

En mi cuenta de banco macro aparece un descuento de [números] pesos y no hay descripción alguna.. Y tmp he contratado ningún servicio de seguro ni he hecho alguna compra.. A que se dedica esta empresa y porque me está descontando dinero de mi cuenta de ahorro

Quiero cobrar por ventab

Cada ves que quiero cobrar mi jubilación por ventanilla no me quieren pagar me dicen que tengo que cobrar por cajero.con quien tengo que dirigirme para una solucion

Tarjeta

Tenia que ir al banco macro para que me acerquen mi tarjeta de debito porque esta en montecarlo misiones y ahora no hay atencion al publico,,tenian que pedir que traigan a puerto piray misiones,,como hacer???

Banco macro

Me descontaron el salario completo todo con préstamo y uno k dice bdcompfdos

Vencimiento de tarjeta

Hola se me vencio mi tarjeta de macro y no puedo cobrar mi sueldo, como los bancos están cerrados como puedo hacer para recuperar la tarjeta y volver a cobrar