Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Targeta inavilitada

Me dieron la tarjeta de debito y fui al. Cagero y puse el codigo y despues puse para. Cambiar y me. Largo un ticke que dise inavilitada. Como puedo aser

Publicado 28 de Marzo
Reclamo a Banco Macro

Se me inhabilitó la tarjeta

Fui hasta el banco y puse mal el código de letras y se me inhabilitó la tarjeta que puedo hacer porque no puedo comunicarme con los de atención por la pandemia

Publicado 28 de Marzo

Tarjeta inhabiitada

Buenas noches.fui al.cajero ingrese mi.clave y me da el tarjeta inhabilitada. Como.hago para cobrar . Puedo hacerlo por.telefono.!??

Neseito targeta de debito

Ase casi dos meses estoy sin mi targeta de debito .no puedo cobrar ni operarg online porque vencio mi clave ! necesio la tarrgeta por favor al cerrar no piensan en estos problemas me voy a morir de ambre asta q terfmine la cuarentena

Reclamo a Banco Macro

Inhabilitacion de tarjeta de debito

El cajero me inhabilito la tarjeta no me deja entrar para na ni al super puedo comprar y ya no tengo medicsmento no puedo cobrar la jubilacion y no hsy banco desesperada

Descuento de dinero

Me descontaron [números],27 con la sigla compdbcta y no se de que es...además yo no hice una extracion ese dia

Reclamo a Banco Macro

Bloqueó de tarjeta débito macro

Hola buenas tardes el día domingo se me bloqueó la tarjeta de débito banco macro y no puedo desbloquearla y debido ala emergencia sanitaria no hay bancos.que puedo hacer ??