Mi tarjeta no está activada
Me entregaron la tarjeta en el banco macro, me hicieron un blanqueo de tarjeta y no puedo sacar la plata porque me dice que no está activada.
Publicado 29 de Marzo
Publicado 29 de MarzoMi tarjeta venció el mes de enero del presente año y no recibí hasta el día de hoy la nueva tarjeta, me está perjudicando en estos momento
Publicado 29 de MarzoLa tarjeta de debito fue inhabilitada x haber usado mas de tres veces en un dia y x no tener clave alfabética q debo hacer p habilitarla ahora q banco cerrados
Publicado 29 de MarzoIngreso mi tarjeta y me dice inhabilitada
Publicado 29 de MarzoLlamo a banco macro no me contestan es extresante nesesito cobrar no sé si lo voy a poder hacer porfavor
Publicado 28 de MarzoHola que tal el problema es que a mi mama se le inhabilito la tarjeta de debito y no sabe xq .puso su clave pero le lo mismo.ella es jubilada y por el problema que hay ella no puede salir.que solucion le dan
Publicado 28 de MarzoEl dia viernes 27 marzo [números] fui a cobrar mi pencion y me larga la tarjeta con un ticket que dice tarjeta inhabilitada cip erroneo?? por favor quiero saber que puedo hacer me urge cobrar!!!
Publicado 28 de MarzoMi tarjeta macro al insertar al cajero m da denegada, q debo hacer???
Publicado 28 de MarzoSe me bloqueo la tarjeta y no puedo realizar una extraccion
Publicado 28 de MarzoMi hija fue a cobrar la auh y sólo tenía 37 centavos registra movimientos en la cuenta el día de ayer que no hizo es el segundo mes que pasa.el ticket dice pserdbcco.
Publicado 28 de Marzo