Deshabilitaron la tarjeta de débito
Mi marido no puede sacar plata, dice que esta inhabilitada
Publicado 31 de Marzo
Mi marido no puede sacar plata, dice que esta inhabilitada
Publicado 31 de MarzoHola quiero poner para retirar la tarjeta en la sucursal y como hago para saber cuándo ya está la tarjeta ? y como puedo cambiar eso de retirar en la sucursal
Publicado 31 de MarzoBuenos dias, fui a realizar compras y teniendo los pagos al dia la rechazaron x falta de margen. Necesito saber los motivos
Solucionado 16 de AbrilHola yo ase dos meses creo saqe un préstamo soy pensionado sake x.caja la mitad de mi dinero y ahora necesito operar y me sale como inavilitada no se que ase los números q llamo no me.dan ninguna respuesta
Publicado 31 de MarzoPuse mal el.pin de la cargeta boy al cagero y medise aserquese a su banco tarjeta inabilitada
Solucionado 05 de AbrilSe me desabilito , mí tarjeta marque mal la clave.
Publicado 31 de MarzoBuen día me gustaría poder recibir alguna solución del banco macro ya que yo cuando solicite un préstamo personal nunca me dijeron que por solicitar un préstamo me daría una tarjeta de crédito por lo cual yo no la uso y ahora me cobran $[números] seguramente es el mantenimiento de cuenta pero si an…
Publicado 31 de MarzoFui al cajero a cobrar y tengo la tarjeta vencida ... Me dijeron en el banco que me iban a enviar la nueva tarjeta que no me preocupara por el vencimiento....pero venció y no recibí otra nueva tarjeta
Publicado 31 de MarzoTengo la tarjeta de debito vencida.mi nombre miguel ruiz diaz
Publicado 30 de MarzoHola puse mal el pin y no puedo sacar plata me sale del cagero tarjeta inabititada dirijase a su banco
Solucionado 30 de Abril