Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Descuentos

Hola quiero saber porque me descuentan 2 seguros que dice (met life seguros son dos [números] pesos en total [números] pesos ). Y un descuento de [números] pesos de com.de fondo valora esencial.

No conozco la empresa

Hace un año una empresa riseleu srl que no conozco me descuentan de mis abres más de mil peso quiero que no me descuenten ninguna empresa que yo no autorice

Cambio de codigo

Cambio de codigoc.i.p. Erroneo. necesito que me rehabiliten la tarjeta para volver a ponerle un nuevo pin

Reclamo

Buenos días, en mi resumen me figura descuentos de com. Serv. Valora esencial y debito fiscal iva básico. Me podrían explicar a que corresponde? gracias.

Stop debit tarjeta por covid-19

Coronavirus. Quiero hacer stop debit para postergar, según disposiciones del bcra, el vencimiento de mi tarjeta para el 13 de abril del cte año. Imposible comunicarse vía telefónica. Desde home bank no me lo permite xq no tengo consumo en usd.

Solucionado 07 de Abril

Débito fiscal iva básico

Me descuentan el débito fiscal iba básico, no entiendo porque me descuentan. Solicito que me devuelvan todo lo que me descontaron. Gracias

Reclamo a Banco Macro

Consulta de descuentos sin motivo

Hola quiero saber porque me descontaron de mi caja de ahora serv. Valora esencial e iva basico debito fiscal.me gustaria saber el motivo porque lo unico que tengo de su banco es la tarjeta de debito y un prestamo que me lo vienen descontando en tiempo y forma. Tarjeta de credito nunca la utilice es…

Información sobre descuento desconocido

Buenos días quisiera saber porque todos los meses me descuentan los items comisión servicio valora esencial y débito fiscal iva básico? por favor me explican y de ser contrario si pueden restituir ese dinero del cual no tengo información. Muchas gracias.

Descuento

Todos los meses me hacen un descuento. El ítem es com.serv.valora.escencial. Quisiera sabe a que se debe.