Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Ladrones banco macro

La empresa del banco macro me hizo 3 debitos de la presión krg. Srl la cual desconozco, como pueden hacer tantos débitos sin autorización, le sacan todo el sueldo y no se hacen cargo, voy a denunciarlo en defensa del consumidor, xq en esta cuarentena no deben tocarte el sueldo. Ladrones

Ladrones banco macro

Los del banco macro son unos estafadores xq te hacen descuento q uno desconoce, cualquiera te descuenta y ellos te debitan, me sacaron la suma de [números]$ q desconozco, nesecito el reintegro o le pondré una denuncia en defensa del consumidor.

Me cobraron 2 veces las tarjeta de crédito

El 31 de marzo hice el pago de mi tarjeta de crédito desde el home banking hasta ahí perfecto, resulta que el 2 de abril miro mi caja de ahorros y me volvieron a descontar dejándome sin fondos, llamó al número [números] [números] [números] y resulta que ninguna operadora te atiende, necesito el din…

Ladrones banco macro

Ed la banco macro me débito tres veces la suma de $[números] por la empresa krg. Srl, la cual desconozco, nesecito el reintegro de ese dinero, el banco central dispuso q en esta cuarentena no te deben descontar ni los préstamos.

Reclamo a Banco Macro

Descuento por opcion seguros s a

Quiero que me dejen de descontar 2 (dos) items con el nombre de “opcion segu - opcion seguros s a que lo vienen descontando dos veces por mes. No pedi ningun servicio de seguro. Esto es mi único ingreso , mi incentivo docente, que ahora solo cobra la mitad. mi nombre : [nombre] mi dni: 14.[número…

Com. serv. valora essencial

Quiero saber porque se me descuenta de manera mensual de mi caja de ahorro (por remuneraciones) montos bajo el concepto com. Serv. Valora esencial y débito fiscal iva básico. gracias

Com. serv. valora esencial

Solicité un prestamo en dicha entidad y todos los meses pago el prestamo y me aparece una suma de $[números],00 que desconozco. Me aparece en mi cuenta con el nombre de....com.ser.mv- com. Serv. Valora esencial... Exijo la cancelacion de dicho descuento

Publicado 02 de Abril