Descuentos
Buenas tardes,necesito saber porque me descuentan de mi cuenta sueldo un débito fiscal iba básico de $[números] y un descuento com.serv.valora superior de $[números].estaria agradecida si me lo pueden explicar.
Publicado 04 de Abril
Publicado 04 de AbrilPor que me descuentan com.valora escencial ?
Publicado 04 de AbrilTengo dos descuentos que no se de que son. Uno dice com. Serv. Valora superior de $[números] y el otro debito fiscal iva básico de $[números],44 ambos del día 2 de abril. quiero una explicación ya que ese día no ocupe mi tarjeta y también que me devuelvan ese dinero
Publicado 04 de AbrilCuando contarte la tarjeta me dijeron que no tenía gastos. No la use y tengo $[números] de sólo seguros que jamás contraté . Y para peor sujeto a debito automático. Quiero dar de baja a la tarjeta.
Publicado 04 de AbrilNo me consultaron sibre servicio de valora superior para realizar el debito fe mi caja de ahorro
Publicado 04 de AbrilTengo cuenta sueldo en banco macro y el 2 de abril del [números] me descontaron $[números] más iva por servicio de valora esencial. Desconozco de que se trata y me gustaría que me explique a qué se debe el descuento y, en todo caso, si se debe a un error me devuelvan el monto descontado. Gracias!
Publicado 04 de AbrilSe me vencio mi targeta de débito visa el 3/20. Y tengo el bonus par cobrar cm puedo rehabilitar mi targeta
Publicado 04 de AbrilMe efectuaron un descuento comisión de valora superior . Algo que yo no autorice y quiero dar de baja a ese beneficio...
Publicado 04 de AbrilQuiero dar de baja los seguros que tengo en la visa banco
Se me bloqueo mi tarjeta por ingresar incorrectamente la contraseña.
Publicado 04 de Abril