Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Tarjeta de crédito visa macro extraviada

Buenos días , es para dar de baja la tarjeta visa de crédito , porque la extravié y parecen que la están usando en alguna cuenta y me cobran google garena.... Necesito dar de baja y que me puedan habilitar otra luego... Gracias

Reclamo a Banco Macro

No puedo habilitar mi tarjeta

Quiero habilitar mi tarjeta por el cajero y por llamada telefónica y no puedo. Por llamada me piden una clave y no la tengo , me gustaría habilitarla sin tener que ir a una sucursal ya que con todo lo que esta pasando el país no puedo salir de mi pueblo. Gracias

Valora esencial

Buenas noches, quiero saber a qué se debe la aplicación y descuento por com. Serv. Valora esencial y por débito fiscal iva básico? gracias.

Mi macropremmio nunca llego

Canjee por el programa macropremmia mis puntos por un premio (juego de toallas) los puntos se me descontaron pero el premio nunca llego a mi domicilio como estaba pactado

Solucionado 18 de Abril
Reclamo a Banco Macro

Me inhabilitaron la tj de debito

El dia 08/04/20fui a retirar dinero con la tj de debito en banco macro calle av.s.martin [números] rosario. Y me salta tarjeta inhabilitada.certificacion de datos erroneas.intente varias veces y nada.

Reclamo a Banco Macro

Inhabilitación de tarjeta de débitos

A mí tarjeta lo inhabilitaron por haberme equivocado en datos o clave alfabética y llame o quise ingresar a todo los canales de atención y ninguno te atiende o te mandan a los cajeros dónde no podes solucionar nada. Es desesperante escuchar que están ocupados y se disculpan permanentemente.

Reclamo

Los hdp me descontaron los puntos acumulados que tenía por una caja de herramientas que nunca me llegó.. Hijos de mil puta

Tarjeta inhabilitada

Fui al banco y me salió t.inhabilitada(c.i.p errónea). qué debo hacer...???me pasarían un teléfono para comunicarme...??? saludos

Stop debin

Necesito realizar un stop debit en mi caja de ahorros no oude hacerlo por telefono, sobre ordenes de wes nance, inver latino, y otras empresa de créditos que desconozco.

Stop debin

Nesecito urgente hacer un stop debin y no atienden.