Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Bloqueo

Se me bloqueó la tarjeta necesito desbloquearla

Comisión servicios valora esencial

Quiero saber porque me descuentan de mi caja de ahorro un concepto de comisión de servicio valora esencial.....el cual nunca solicite. Y también se me cobra un debito fiscal. Por favor necesito una respuesta urgente. Gracias

Me cobraron 2 veces el combustible

Fui a la estación de servicio y de ahí me avisan que solo recibieron del banco un solo pago del combustible, pero a mi en el resumen me figuran dos cargar idénticas el mismo día, cuando solo cargue una vez.

Bloqueo de targeta

Fui a cobrar y puse mal la clave alfabética y se me bloqueo la targeta que debo hacer?encima ya estaba por vencer

No me llega el envio

No me llego la encomienda que realice el 12 de marzo....ya hace un mes

Tarjeta vencida

Tengo la tarjeta vencida, quiero saber como activarla.

No acepta mi cbu

Queria comunicar que para completar los datos del plan de ingreso familiar de emergencia no recobicen mi cbu

Reclamo a Banco Macro

No puedo ingresar a la pagina del banco macro

No puedo ingresar en la aplicación banco macro para consultar el saldo de mi tarjeta del salario universal me dice que mi clave está vigente y no entiendo xq si yo lo estaba usando bien siempre

Por qué me descuentan

Me están descontando por macro [números] pesos mensuales y no se con que autorización o causa quiero respuestas claras y la devolución de mi dinero o la aclaración del descuento en concepto de pronta respuesta